Горячие блюда из птицы

Куриная грудка "Чикинелло"

Куриная грудка, завернутая в бекон, наполненная сыром и маринованными корнишонами с грибным соусом "Жюльен"

  • Вес/кол-во: 260 гр/мл/шт
  • Цена:
    510 руб.

Фахитос из курицы

Популярное блюдо мексиканской кухни из куриного филе, обжаренного со средне острым перцем с легким привкусом орехов халапеньо, томатным соусом и белым вином. Подается с сыром гауда, сметаной, начос…

  • Вес/кол-во: 300 гр/мл/шт
  • Цена:
    450 руб.

Цыпленок-гриль

Половина маринованного цыпленка, обжаренного на гриле. Подается с картофельными дольками, маринованными овощами и соусом сальса

  • Вес/кол-во: 500 гр/мл/шт
  • Цена:
    590 руб.

Шашлык из курицы

Подается на армянском лаваше со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и шашлычным соусом.

  • Вес/кол-во: 395 гр/мл/шт
  • Цена:
    450 руб.