Горячие блюда из птицы

"Буффало"

Куриные крылышки с острым соусом «Сальса».

  • Вес/кол-во: 290 гр/мл/шт
  • Цена:
    390 руб.

"Фахитос" из курицы

Куриное филе, обжаренное с перчиком "Халапеньо", томатным соусом и белым вином. Подается на сковороде с сыром "Чеддер", сметаной, тартильяс и соусом "Сальса".

  • Вес/кол-во: 300 гр/мл/шт
  • Цена:
    440 руб.

"Цыпленок табака"

Жареный на гриле цыпленок без костей с помидорами гриль и острым соусом.

  • Вес/кол-во: 1 гр/мл/шт
  • Цена:
    490 руб.

Куриная грудка "Чикинелло"

Куриная грудка, завернутая в бекон, наполненная сыром и маринованными корнишонами, жареная на гриле.

  • Вес/кол-во: 260 гр/мл/шт
  • Цена:
    490 руб.

Нет заданного изображения

Куриный шницель-гриль

Подается с Фарфале под пармезаном.

  • Вес/кол-во: 260 гр/мл/шт
  • Цена:
    410 руб.

Нет заданного изображения

Нагетсы куриные

Куриные нагетсы с кисло-сладким соусом.

  • Вес/кол-во: 190 гр/мл/шт
  • Цена:
    240 руб.

Утиная котлета с фуа-гра

Нежная котлета из утки, приготовленная по оригинальному французскому рецепту, с картофельным пюре, грушей конфи и брусничным соусом.

  • Вес/кол-во: 460 гр/мл/шт
  • Цена:
    560 руб.

Утка "Ружи"

Утиная грудка, жареная на гриле, нарезанная лепестками с соусом на Ваш выбор: малиновый, апельсиновый, виноградный или клюквенный.

  • Вес/кол-во: 380 гр/мл/шт
  • Цена:
    520 руб.

Ваш заказ:
Блюд: 0   Сумма : 0 руб.

Меню ресторана
Перед тем как приступить к трапезе, возьмите салфетку, которая предназначена для индивидуального использования, разверните и постелите себе на колени.