Горячие мясные блюда

"Гренадер"

Ломтики говядины, обжаренные с сыром "Дор-Блю" и кинзой. Подается на раскаленной сковороде с картофелем под сыром.

  • Вес/кол-во: 350 гр/мл/шт
  • Цена:
    590 руб.

"Гурман"

Жареная соломкой свиная вырезка с томатами и кинзой. Подается на раскаленной сковороде с картофелем под сыром.

  • Вес/кол-во: 350 гр/мл/шт
  • Цена:
    580 руб.

"Скалопини" из свинины

Медальоны из свиной вырезки, обернутые беконом и жареные на гриле с овощами "По-тайски" под кисло-сладким соусом.

  • Вес/кол-во: 450 гр/мл/шт
  • Цена:
    590 руб.

"Торнедо" из говядины

Филе вырезки говядины с картофельным рести и сливочным соусом из белых грибов.

  • Вес/кол-во: 450 гр/мл/шт
  • Цена:
    690 руб.

lisichka

Жаркое "Лесника"

Телятина жареная с овощами и грибами. Подается в горшочке, "запечатанном" тестом.

  • Вес/кол-во: 350 гр/мл/шт
  • Цена:
    490 руб.

medalion-telatina

Медальоны из телятины

Медальоны из телятины с соусом из сморчков и картофельными клецками.

  • Вес/кол-во: 400 гр/мл/шт
  • Цена:
    590 руб.

otbivnaya

Отбивная из телятины с рукколой

Отбивная из телятины с рукколой

  • Вес/кол-во: 250 гр/мл/шт
  • Цена:
    580 руб.

Свиная рулька "По-Баварски"

Свиная рулька, тушеная в пиве и травах. Подается с немецкой капустой и отварным картофелем с зеленью.

  • Вес/кол-во: 1 гр/мл/шт
  • Цена:
    690 руб.

Ваш заказ:
Блюд: 0   Сумма : 0 руб.

Меню ресторана
Большие, горячие и многослойные бутерброды едят вилкой и ножом.