Холодные закуски

Баклажаны по-Грузински

Баклажаны по-Грузински

  • Вес/кол-во: 150 гр/мл/шт
  • Цена:
    290 руб.

Вителло - Тонато

Ростбиф из нежной телятины под соусом из тунца. Подается с каперсами, гренками и маринованными Черри.

  • Вес/кол-во: 230 гр/мл/шт
  • Цена:
    490 руб.

lukoshko

Грибное лукошко

Ассорти из лесных грибов с луком.

  • Вес/кол-во: 150 гр/мл/шт
  • Цена:
    320 руб.

dari-grezii

Дары Греции

Настоящие греческие маслины и оливки (Каламата, Халкидики и гигантские Золотые).

  • Вес/кол-во: 180 гр/мл/шт
  • Цена:
    340 руб.

kladovie-monastira

Из кладовых монастыря

Соленья и маринады на любой вкус.

  • Вес/кол-во: 400 гр/мл/шт
  • Цена:
    380 руб.

К доброй чарке

Филе сельди с теплым отварным картофелем и маринованным луком.

  • Вес/кол-во: 100 гр/мл/шт
  • Цена:
    350 руб.

Капрезе

Филе томата с сыром "Моцарелла" с оливковым маслом под соусом "Бальзамико".

  • Вес/кол-во: 250 гр/мл/шт
  • Цена:
    330 руб.

Мясное карпаччо

Тонко нарезанные ломтики телятины с маринадом из соуса"Бальзамико" и оливкового масла.

  • Вес/кол-во: 100 гр/мл/шт
  • Цена:
    380 руб.

Мясное плато

Буженина, карбонад, говядина пикантная, язык говяжий, куриный рулет.

  • Вес/кол-во: 300 гр/мл/шт
  • Цена:
    510 руб.

Овощной букет

Сочные листья салата, Бакинский помидор, хрустящие огурчики, молодой редис, болгарский перец и ассорти из свежей зелени.

  • Вес/кол-во: 250 гр/мл/шт
  • Цена:
    330 руб.

Рыбное плато

Копченый угорь, рыба масляная холодного копчения, семга слабосоленая, обжаренные тигровые креветки, икра красная.

  • Вес/кол-во: 245 гр/мл/шт
  • Цена:
    760 руб.

Сырное ассорти

Ассорти из мягких сыров. Подается с медом, виноградом и грецким орехом.

  • Вес/кол-во: 280 гр/мл/шт
  • Цена:
    430 руб.

Сырное плато

"Пармезан", "Камамбер", "Горгонзола", "Рамболь" и Десертный Австралийский сыр. Подается с виноградом, грецкими орехами и томатным конфитюром.

  • Вес/кол-во: 125 гр/мл/шт
  • Цена:
    430 руб.

Тар-тар из розового тунца

Тайский тунец с манго, имбирем и сладким перцем на ложе из цукини.

  • Вес/кол-во: 270 гр/мл/шт
  • Цена:
    430 руб.

Утка по-Руански

Карпаччо из утки запеченной с яблоком, курагой и черносливом. Подается под апельсиновым соусом с инжиром и ягодами.

  • Вес/кол-во: 150 гр/мл/шт
  • Цена:
    410 руб.

Ваш заказ:
Блюд: 0   Сумма : 0 руб.

Меню ресторана
К рыбным блюдам идет специальная вилка и нож, имеющий форму небольшой узкой лопатки.