С 4 июля 2016 г. по будням с 12:00 до 16:00 действует скидка на кухню и прохладительные напитки 30%

Цены указаны без скидки 30%

САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ вес цена
1 Салат Греческий 275 410 р.
2 Цезарь с куриной грудкой 250 470 р.
3 Салат из рукколы с тигровыми креветками 200 470 р.
4 Салат с утиной грудкой 250 520 р.
5 Сало по-украински с гренками 230 250 р.
6 А-ля форшмак 200 320 р.
7 Овощное ассорти 250 350 р.
8 Филе сельди с отварным картофелем 200 370 р.
9 Деревенские соленья 300 390 р.
10 Капрезе 210 390 р.
11 Мясное карпаччо 140 450 р.
12 Колбасное ассорти 200 450 р.
13 Сырное ассорти 320 520 р.
14 Семга слабосоленая 170 570 р.
СУПЫ  вес цена
1 Окрошка на квасе или кефире
300 200 р.
2 Суп-лапша домашняя 300 260 р.
3 Крем-суп грибной
 300  300 р.

ГАРНИРЫ, ГОРЯЧЕЕ, ПИЦЦА вес цена
1 Картофель фри 150 190 р.
2 Картофель по-деревенски 150 190 р.
3 Медальоны из свиной вырезки с жареной спаржей и соусом демиглас 350 450 р.
4 Спагетти карбонара 300 410 р.
5 Фетучини с тигровыми креветками, томатами и базиликом 300 590 р.
 6 Кесадилья с куриным филе и перцем халапеньо 300 350 р.
7 Буррито с мясным фаршем, соусом чили, фасолью, помидорами, сыром и зеленым луком 300 350 р.
8 Пицца Маргарита 380 460 р.
9 Пицца Сальмоне 450 510 р.
10 Пицца Салями 400 510 р.
11 Пицца Чикинелла 480 510 р.
12 Пицца Четыре сыра 450 540 р.
13 Пицца Карбонара 600 540 р.
14 Пицца Охотничья 550 560 р.
15 Пицца Мясная 520 590 р.
16 Пицца-хлеб Фокаччо 130 80 р.
ЗАКУСКИ К ПИВУ вес цена
1 Начос сырные с соусом сальса 120 190 р.
2 Ржаные чесночные гренки 170 230 р.
3 Луковые кольца фри 210 330 р.
4 Сырная тарелка к пиву 200 350 р.
5 Кольца кальмаров фри 200 410 р.
6 Пивное ассорти (на компанию) 730 1 400 р.
ДЕСЕРТЫ вес цена
1 Манговое парфе с миндальным орехом 100 100 р.
2 Мороженое "Мовенпик" 60 180 р.
3 Медовик 150 240 р.
4 Ягодный мильфей 150 280 р.
5 Три шоколада 100 290 р.
6 Чизкейк 150 290 р.
7 Сырное ассорти 320 520 р.
8 Фруктовая ваза 1 000 590 р.

Советы шеф-повара

povar

  • Сметана для крема будет лучше взбиваться, станет пышнее, если Вы добавите в нее сырой яичный белок.
  • Если после приготовления блюда у вас остались сырые яичные желтки, положите их в банку с кипяченой холодной водой: так они дольше сохранятся свежими.
  • Если нож пахнет луком, то следует провести несколько раз острым концом ножа по сырой моркови, а затем положить его под струю холодной воды .
  • Как узнать качество дрожжей? Если дрожжи всплывут в горячей воде, то их можно смело использовать. Чтобы картофель при варке не разваривался, добавьте в кастрюлю несколько капель 9%-го уксуса .
  • Чтобы яблоки при выпечке пирога «шарлотка» не опускались на дно формы, надо обвалять их в муке, а затем положить в тесто.
  • Вареную, нарезанную для винегрета свеклу, прежде чем соединить с другими овощами, следует смазать растительным маслом, тогда винегрет получится более красивым.

Каждую неделю в Черепахе новое меню вкусного и недорогого бизнес-ланча.

Черепашьи советы- для вашего удобства.